Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать на форуме.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизируйтесь.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 6379Тема: «Проясните, пожалуйста, ситуацию» в форуме: Вопросы от пользователей к оргкомитету премии
Да вы, паходу, не видели, как форумы активизируются, это мы на ФРНах сидели и говнами кидались, а вы так, с веером прогуляться вышли.

не с веером, а с перчатками...но в принципе правы - я просто сравниваю с двухмесячным омертвением. Ладно - всем доброй ночи - спать пора.
Ладно, вы идите спать, а я пойду писать, как пожилой преподаватель философии развлекался с котом и безнадзорным ребенком-алкоголиком. И всем буит три-та-та.

Кстати, хочу выразить благодарность администратору форума: все просто летает, приятная шкура, удобная навигация.
Отредактировано: Упырь Лихой 25.01.2009 03:06:07
Илья Щербинин, разве это не не формат - повесть на неформатную тему, написанная двумя авторами? Можете попросить Артёма перенестись в прошлое и чуть-чуть подождать с появлением на свет, но я уверен, что ему и так неплохо.

Кстати, с прошедшим Вас, Артём!
А кстати, при чем тут вообще возраст Яваски? На момент подачи заявки ему всяко было 27, это я у вас оказался седой тридцатилетний пидар кагбе, так я никаких заявок и не подавал.
Думаю, что Илья Щербинин не своим делом занят.
Да и вообще, настучать на собрата по перу (пусть и конкурента) это (имхо) не лит-деятельность. а полицейская.
все новые и новые люди - интересно сколько же голов у зверя с миллиардом Спин. А оргкомитет так и не появился... видно пофиг...ну и ладно
Илья, вы пишете ужасные вещи. Всем известна идиома "слепить зверя с двумя спинами", обозначающая половой акт. Зверь с миллиардом спин - это какой-то чудовищный свальный грех, превосходящий по размерам даже Оранжевую революцию. Куда там Яваске с его скромной старорежимной драчкой в гей-клубе.
Ну у меня тут нечто вроде "змий о семи головах", хотя, когда писал вспомнилась Футурамная полнометражка
Газета "На Можайке" Одинцово!
Это первое ежемесячное полноцветное глянцевое 8-ми полосное информационно - рекламное издание в Одинцово.
Это прямая доставка всем директорам предприятий, юридических лиц и частным предпринимателям в Одинцово.
Это более 50 000 читателей вашей рекламы ежемесячно.
Газета "На Можайке" одинцово!
Это интересная газета, наполненная интересными статьями, событиями и фоторепортажами.

Распространение:

Газета "На Можайке" - журнальное качество.
1. почтой России:
Сегодня только почтальон Почты России имеет доступ к почтовым ящикам, мы принципиально не пользуемся услугами коммерческих организаций и не нанимаем для распространения дешевых работников, студентов, безработных.
Почта России производит адресную доставку:
- предприятиям г. Одинцово
- индивидуальным предпринимателям г. Одинцово
- производственным организациям г. Одинцово
2. Наша газета доставляется нами бесплатно в кофейни, рестораны. бары города, косметические салоны, студии загара, фитнесс центры и другие заведения где ее будет рада видеть ваша аудитория.
3. Дополнительно с 1 марта 2010 года газета будет распространятся на фирменных стойках в крупнейших торговых центрах, супермаркетах и в других "модных" местах г. Одинцово.

ВАЖНО: Мы постоянно будем поднимать тиражную линейку! Информация по ближайшим тиражам:

февраль - 10 000 шт. март - 10 000 шт. апрель - 15 000 шт. май - 15 000 шт. июнь - 20 000 шт. июль - 20 000 шт.

P.S. Вы тоже можете принять участие в жизни газеты - пожелания и отзывы о проекте «На Можайке» не останутся без внимания. Пишите нам!

реклама рублевка
одинцово реклама

редакция газеты «НА МОЖАЙКЕ»
Сообщения 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Вернуться на сайт