Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать на форуме.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизируйтесь.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3654Тема: «неправильное оформленное письмо» в форуме: Вопросы от пользователей к оргкомитету премии
Вопрос, а если, отправив работу, я не указала контактного телефона и адреса, можно сейчас эту как - нибудь информацию дополнить?
назовите номер Вашей заявки
Оргкомитет
983
Здравствуйте. С улыбкой Отправляя заявку я написал тему без номинации,не указал текст письма, а прикрепил файл с биографией и произведениям в прозе и поэзии. Стоит ли мне переслать работы по номинациям? Номер моей заявки 1169. Спасибо. С улыбкой
здравствуйте, я тоже забыл указать телефон и адрес, заявка 1157,что делать?
Отредактировано: Мухтар Алексеев 25.10.2008 19:00:53
Я тоже не указала контактную информацию. Номер заявки 1171
Здравствуйте!
Нынче отправила заявку. №1182 Но( ох уж эта невнимательность! ), в "теме" указала просто от кого она. в "сообщении" биографию не писала. Очень грустно
Я послала прозу и поэзию единым документом. Биографию и контакты указала в самом документе.
Будет ли рассмотрена моя заявка? Будет ли учтено, что произведения относятся к двум номинациям?
Вопрос
Спасибо.
С улыбкой
Дьвол! Сначала отправил письмо, а после залез в этот FAQ. Печально Тоже не указал ни биографии, ни жанра. Номер заявки 1237. И еще вопрос: что за контактную информацию нужно указывать? Е-мэйл? Помогите, плизз!
Отредактировано: Алексей Иванюшко 26.10.2008 22:21:00
Здравствуйте! И я тоже не указала в письме никакой контактной информациии...Мой номер 1225
А обязательна биография?
Сообщения 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Вернуться на сайт