Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать на форуме.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизируйтесь.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 4540Тема: «обращение к участникам конкурса» в форуме: Вопросы огркомитета к участникам премии
Уважаемые участники литературной премии НЕФОРМАТ!

Работа организационного комитета литературной премии не закончена она только начинается.

Обнаружив ваш искренний интерес к конкурсу и посчитав несправедливым тот факт, что очень большое количество талантливых авторов не вошло в лонг-лист пермии, нами решено организовать раздел сайта на котором заинтересованные участники смогут выкладывать свои произведения.

Кроме того, отрывки из произведений авторов, вошедшие в число номинантов на премию, так же появятся на сайте.

В связи с этим хотелось бы получить ответы на несколько вопросов:
Считаете ли вы справедливым, если по итогам Интернет голосования лучшие работы будут рассмотрены «малым жюри».

Чей взгляд на неформатную прозу и стихотворные произведения вам интересен.

С учетом подобных проектов, каких ошибок стоит избегать.

Следует ли этому разделу сайта действовать в режиме «самовыкладки» или на ваш взгляд предварительная модерация необходима.

Мы будем рады учесть ваши пожелания и предложения.

Считаю дискуссию открытой.

Координатор премии НЕФОРМАТ,
Инга Ильм.
Отредактировано: Оргкомитет 27.01.2009 16:26:51
Оргкомитет
Хорошая идея, спасибо! Я бы с радостью выкладывал свои стихи в специальном разделе сайта
Я ищу свой рай...
полностью поддерживаю предложенные идеи.Спасибо,Инга!
проигран бой,но не вся битва! Широкая улыбка
Конечно раздел нужен. Даже необходим. Народное голосование мне тоже нравится, правда не очень ясно, что такое малое жюри...
Я за всеми своими лапками и хвостом))
Интересная идея. Я не против выложить свои стихи. А в жюри очень хотелось бы видеть Андрея Вознесенского - он всю жизнь стихотворно бунтует, кому, как не ему судить неформатчиков?
Добрый день, Инга!
Думаю это лишнее, на мой взгляд, сколько конкурсов, премий и дополнительных номинаций не учреждай, все равно остаются "обиженные", не понятые авторы.
Ведь на то оно и творчество, что судейство здесь субъективно.
На самом деле, я еще в ЖЖ хотел вам написать, что лично у меня как у болельщика НЕФОРМАТ невольно ассоциируется с кубком УЕФА (энто про футбол), т.е. кто не прошел в основной этап Лиги Чемпионов (премия Дебют) пробуют свои силы в НЕФОРМАТЕ.
Я антисоциален,
я не социалист,
Я в этом мире спален,
Последний утопист!
Романтик или дьявол?
Да кто их разберет?
Ищу признанье славой
И пусть мне повезет!
Считаю это необходимо молодым авторам, хотябы узнать как люди воспринимают твои произведения. Это будет хоть какой-то помощью в творчестве.
Да, это замечательная идея. Чуть позже я отвечу на все ваши вопросы, Инга.

2) Зинаида, вы знаете в каком сейчас состоянии Вознесенский?
Он стар и очень болен. Думаете, он в состоянии кого -то судить?

3) Лучше пусть судят не писатели, а известные филологи и культурологи, которые
знают о культуре и литературе всё и будут более объективны. Марк Липовецкий, например. Из нынешнего жюри я доверяю Дмитрию Голынко.
Цитата
Оргкомитет пишет:
Кроме того, произведения авторов, вошедшие в шорт-лист премии, так же появятся на сайте.

да, было бы очень интересно ознакомится с работами.
Сообщения 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Вернуться на сайт