Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать на форуме.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизируйтесь.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 51 - 60 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 21790Тема: «объявление лонг-листа премии НЕФОРМАТ» в форуме: Вопросы огркомитета к участникам премии
Нет, все таки нужна какая-то новая премия, "золотая серидина" понимаете? А то в "Дебюте" пролет и в "Неформате", это значит, что есть авторы, которым нет места ни в одном, ни в другом. Надо решать эту проблему сильным мира сего! Широкая улыбка
Зато круто: Неформатный неформат.. - Это прямо позицию жизни можно сделать. С улыбкой
Цитата
Елена Комалова пишет:
Нет, все таки нужна какая-то новая премия, "золотая серидина" понимаете? А то в "Дебюте" пролет и в "Неформате", это значит, что есть авторы, которым нет места ни в одном, ни в другом. Надо решать эту проблему сильным мира сего!

Идея
Да я теперь даже не знаю, что можно понимать под "неформатом",
Я пытался в этом сознательно разобраться, не как писатель, а как филолог. Я просто исследую неклассическую поэтику и сам мыслю "неклассично", Просто мне самому нужно было это понять.
Д.Голынко говорил о новом авангардном сверхусилии...
Мамлеев говорил о духовной индивидуальности...

...честно говоря, просто не понимаю...

поэту сначала свойственно бессознательно творить,
а потом ему же свойственно сознательно размышлять об этом...

...если найду, я обязательно прочту всю поэзию лонг -листа.
...нет, ну ведь в "Дебюте" уже не поэзия. Он ведь сгнил уже как премия. почитайте ту поэзию...а "толстые журналы"? Они и публикуют
"всё охранительное".
А тут что будет? Непонятно. Почитать хотя бы....
Вообщем, удачи оставшимся....

izdatel'stvo - variant Печально
Слушайте, ребята, а давайте объединяться! Я категорически отказываюсь
верить в то, что мы ( те кого не избрали ), какие -то плохие и ущербные!
Не так давно мы с другом основали Альтернативный Литературный Альманах «Вольный лист», в котором будем публиковать авторов, «не придерживающихся мэйнстрима»
( прошу прощения за уже «запомнившуюся» за несколько месяцев цитату ).

И в связи с последними событиями, я предлагаю всем желающим присылать мне на электронный адрес свои тексты. Обещаю, что отвечу всем, кого это заинтересует и кто откликнется. В перспективе у нас - создание сайта ( чем больше на нём будет авторов, тем больше получится культурный резонанс )

Считаю, что «неформат» бывает разный и что все мы имеем право на существование.
Премия выбрала свой «неформат», А значит мы должны выбрать свой!

Вот какое сложное и непонятное это слово.

Я и дальше намерен отстаивать своё мнение на литературу и литературный процесс, и если не в 2009 году, то через пять, через десять, через двадцать ( в конце - концов )лет ( а может вообще после моей смерти ) я уверен, что мне повезёт….

Вот мой е - mail dzumin@mail..ru

Буду рад любому общению с любым хорошим, умным человеком. ….

…И не сочтите это за рекламную акцию….Это не реклама, а извлечение хоть какой -то пользы из поражения…

P.S. Я надеюсь, что мне кто -нибудь ответит, иначе это будет совсем грустно..

Прошедшим поздравления!!! Вы счастливчики, а мне как всегда не повезло Печально
Я ищу свой рай...
Не отчаивайтесь! Я тоже не вошла, но ведь главное, что мы попробовали)) Для кого это первый раз - это своеобразный опыт)
Работать над собой, над своим творчеством - вот план на год) И на жизнь)
А я даже не надеялся... Если только чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Но сам виноват - отправлял то, что устарело еще в прошлом веке. Из нового, к сожалению, еще ничего не готово... Потому и надежд не питал. Только ради участия С улыбкой
я так посмотрел у всех там много произведений,
надо было предупреждать что важно количество
я бы наслал много макулатуры.
я остаюсь самым не форматом.
всем прошедшим удачи.
Цитата
Дмитрий Дзюмин пишет:
Слушайте, ребята, а давайте объединяться! Я категорически отказываюсь
верить в то, что мы ( те кого не избрали ), какие -то плохие и ущербные!

Зачем же чувствовать себя "плохими и ущербными"?

...И у каждого автора свое представление о жизни, свой мир, а значит свое понимание путей, тот самый НЕФОРМАТ. Нечто новое, свежее, незнакомое, непредсказуемое. Оттого составление лонг-листа давалось так не просто. Большое количество интересных на наш взгляд авторов, авторов у которых, несомненно, есть будущее, не вошло в длинный список премии. ©
Сообщения 51 - 60 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Вернуться на сайт